Bewertungen

Die Zufriedenheit meiner Kunden liegt mir sehr am Herzen. Umso schöner ist es, wenn Sie mir Ihre Freude über unser gemeinsames Shooting mitteilen.

Von: Mistress Sinister 20.05.19

Guten Abend liebe Elena,
ich wollte mich ganz herzlich bei Dir bedanken. Ich habe für meine Fotos von allen Kunden so viele Komplimente bekommen. Seit dem habe ich viel mehr Anfragen und Gäste. Ich bin sehr froh das ich diesen Schritt gemacht habe. Es läuft seitdem viel besser!

Gerne möchte ich noch hinzufügen...
Ich hatte einen sehr schönen Tag mit angenehmer Atmosphäre. Elena ist sehr bemüht das man sich bei ihr wohl fühlt. Haare und Make up macht sie mit großer Hingabe. Sie gibt stets tolle Tipps und Anweisungen zum Outfit und so möglichen Posen. Selbst Personen mit wenig Shooting Erfahrung können mit Garantie ein tolles Ergebnis erzielen. Gerne wieder!

Von: Charlene Noire 25.04.19

Meine persönliche Meinung zu Elena ! ich habe bei Elena ein Shooting gebucht und neben den super tollen Fotos sind meine Erwartungen mehr als erfüllt worden. Elena ist freundlich und dazu absolut professionell. Schon der Empfang in ihren hervorragenden Studio hat mich sofort überzeugt, dass ich die richtige Wahl mit Elena getroffen habe. Das aufwändige Make-up bis zum Haarstyle, alles gelingt Elena ohne Probleme und die Anwendung beherrscht sie perfekt. Unsere gemeinsame Zeit habe ich sehr genossen und mein Wohlfühleffekt steigerte sich bei jeder Sekunde. Neben dem Ambiente und sauberen Studio, ist die Bewirtung zusätzlich ein Highlight im wahrsten Sinne des Wortes. Meine Erfahrungen sagen mir, dass ich schon einige Shootings erlebt habe, aber keines kann das bei Elena toppen. Künftig gibt es daher keine Überlegungen mehr anders zu entscheiden und freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Elena, die ich hiermit jedem nur empfehlen kann. Wer auch mal so etwas erleben möchte, sollte nicht zögern bei Elena einen Termin zu vereinbaren!

Von: Viktoria Bizarr 06.04.19


Viktoria Bizarr
Ich war im Februar zum ersten Mal bei Fetischfotografie Highlights, um Bilder für meine Webezwecke machen zu lassen und war absolut geflasht! Anders kann ich es nicht ausdrücken! Elena, die Fotografin, ist äußerst professionell, ambitioniert, versiert und ein Potpourri an kreativem Gedankengut. Bereits anfänglich, beim lockeren Gespräch zum Kennenlernen, erarbeitet sie gedanklich ein Konzept um das Modell "in Szene zu setzen" und trifft auch die Make-up-Auswahl basierend auf diesem Konzept. Hier ist auch direkt der nächste Punkt, mit welchem sich Elena positiv von vielen anderen Fotografen abhebt. Sie ist gelernte - und eine verdammt gute!! - Visagistin. Ihre an Perfektionismus erinnernde, aber dabei sehr charmante, geduldige und behutsame Art zu Schminken holt aus absolut jedem Gesicht das Beste raus. Hierbei entsteht aber keineswegs ein künstliches, verstelltes oder gar überschichtetes Erscheinungsbild, nein. Elena unterstreicht durch ihre herausragende Technik und Farbauswahl die natürliche Schönheit eines Modells, kaschiert dabei wirkungsvoll Problemzönchen (Rötungen, Pickelchen etc.) und hebt persönliche Vorzüge des Gesichts angemessen hervor. Auch das Frisieren beherrscht Elena meisterlich, zaubert sie doch mit Leichtigkeit eine wunderbare, voluminöse Lockenpracht und transformiert diese Innerhalb von kürzester Zeit in eine elegante und anmutige Hochsteckfrisur. Aufgrund all dieser Fähigkeiten ist es auch absolut entspannt und problemlos, gelegentliche "Touch ups" oder kleine Variationen von Makeup und Frisur während des Shootings durchzuführen. Beim Shooting ist Elena sehr konzentriert, fokussiert und nicht weniger perfektionistisch, als beim Makeup. Dennoch schafft sie durch ihre freundliche und humorvolle Art eine Shooting-Umgebung, in der man sich mit jeder verstrichenen Minute wohler und entspannter fühlt. Ihre Posing Anweisung ist für Hobbymodels (Menschen wie mich, mit weniger Erfahrung, als hauptberufliche Modells sie haben) Gold wert, weil sie einfach umzusetzen, dabei aber unglaublich wirkungsvoll ist. Abgesehen von all diese fachlichen Kompetenzen ist Elena eine sehr freundliche, witzige und liebevolle Person, der man enmerkt, dass ihr nicht nur das Ergebnis (die spektakulären Fotos), sondern auch der Mensch und dessen Wohlbefinden am Herzen liegen. Ich bedanke mich hier auch nochmal für ein unvergessliches Fotoshooting und kann nur jedem wärmstens empfehlen mit Elena zu shooten.

Von: Astrid 12.02.19

Elena hat vor 2 Jahren bereits unsere Hochzeit fotografiert und gleichzeitig auch dafür gesorgt, dass ich toll aussah (Haare und Make-up). Damals waren wir super zufrieden und haben tolle Fotos bekommen.

Nun stand der 30te Geburtstag meines Mannes an und ich wollte ihm gerne tolle Fotos von mir schenken.
Also war ich Anfang Februar bei Elena in ihrem neuen Studio in Süchteln.
Ich war total begeistert von den unterschiedlichen Möglichkeiten die sich dort bieten (Hintergründe/Deko/Assessoires).
Elena hat sich super viel Zeit für mich genommen.
Zunächst wurde ich geschminkt und die Haare gemacht.
Eigentlich bin ich jemand der sich nicht oft schminkt und groß stylt. Umso mehr war ich vom Ergebnis begeistert. Elena hat es geschafft mich innerhalb von 2 Stunden richtig heiß und sexy aussehen zu lassen.
Als es im Anschluss ans Fotografieren ging, hat sich Elena viel Zeit gelassen und es geschafft, dass ich mich nach einiger Zeit richtig wohl in Unterwäsche vor der Kamera fühlte.

Die fertigen Fotos, die ich dann einige Tage später bekommen habe, haben das Gesamterlebnis krönend abgerundet! Sie sind wirklich toll geworden.
Was soll ich sagen, mein Mann war sprachlos und hat große Augen gemacht als er sein Geschenk ausgepackt hat.

Fazit: Tolle Atmosphäre, tolle Fotos, immer wieder gerne!

Von: Carina 08.02.19


Liebe Elena,

vielen Dank für das tolle Fotoshooting! Es war wirklich ein toller Tag und eine tolle Erfahrung für mich. Ich habe mich bei dir sehr gut aufgehoben gefühlt.

Du hast dir sehr viel Zeit für Haare und Make-Up genommen mit ganz tollem Ergebnis. Beim Shooting hast du mir viele Tipps und Hilfestellungen für das Posen gegeben, was mir sehr geholfen hat.

Die Fotos sind wirklich toll geworden.

Ich hatte das erste Shooting in deinem neuen Studio in Viersen. Die Räumlichkeiten sind sehr schön gestaltet, es gibt diverse Hintergründe, Farben und Kulissen zur Auswahl, ebenso viele Accsessoires.

Liebe Grüße,

Carina

 

Von: Mike 04.01.19

Gerne teilen wir mit, dass zum Fotoshooting bei Elena unvergessliche Momente entstanden sind. Wir haben eine sehr nette und sympathische Fotografin kennengelernt. Elena versteht es, sich auf den Menschen einzulassen und ihr Handwerk meistert sie außerordentlich gut. Der gesamte Ablauf ist hoch professionell, was auch das Ergebnis der entstandenen Bilder zeigt. Wir können Elena nur weiter empfehlen und jeder wird eine positive Erfahrung erleben.

Von: Miss Kiara Black in Instagram 29.12.18

1968 Likes für einen Tag!!!

Wow sensationell!

Von: Kyra 15.12.18

Ich war nun schon einige Male dort, um Bilder für meine Website machen zu lassen und war jedes Mal sehr zufrieden.

Elena, die Fotografin, ist sehr professionell und sehr ambitioniert. Sie macht sich bereits im Vorfeld viele Gedanken zur Umsetzung und das "in Szene" setzen der Person.

Sie ist nicht nur eine gute Fotografin, die es versteht, das Beste aus dem Modell zu holen und die Situation, aufzulockern, auch, wenn man vielleicht gerade etwas angespannt ist.

Ein weiterer Vorteil ist, dass Elena nicht nur eine gute Fotografin, sondern auch eine sehr gute Visagistin ist, die ihr Werk beherrscht. Bevor sie mit dem Fotografieren beginnt, legt sie großen Wert darauf, dass Haare und Make-up stimmig sind und hat sich meistens auch hier schon im Vorfeld Gedanken gemacht, welche natürlich immer den Wünschen der Kundin angepasst sind.Da sie alles selbst macht, kann sie auch während der Fotosession die Frisur ändern und auch kleine Korrekturen vornehmen, die bei jeder Fotosession zwischendurch anfallen.

Abgesehen von all diesen Dingen ist Elena ein sehr netter Mensch, in dessen Gegenwart man sich wohl fühlt, was man am Ende dann auch auf den Fotos erkennen kann. Ich kann sie durchaus weiterempfehlen.

Von: Kiara 07.12.18

 618 likes . Das ist der Wahnsinn!!!

So viele Likes hatte ich noch nie !

Das Lob geht vor allem an Elena

Von: Kerstin 05.12.17

Liebe Elena, ich danke Dir für dieses tolle Fotoschooting du bist eine tolle Frau. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und die Bilder sind sehr toll geworden. Die Fotographie das Styling und auch dein Fotostudio sind sehr professionell, das schätze ich sehr.

Von: Maria Göttin 04.12.17

Ich flippe aus vor Freude!
Vor 2 Wochen habe ich mit Elena geshootet und neben den wundervollen Fotos ist auch ein toller Werbefilm entstanden.
Elena ist freundlich, witzig, absolut professionell und man fühlt sich sofort gut bei ihr aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit und alles sitzt perfekt - vom aufwändigen Make-up bis zur letzten Haarsträhne auf dem Foto. Hier werden keine 500 Bilder geschossen, von welchen nur 20 gut sind - die Frau hat den Blick für das Wesentliche.
Unsere Zusammenarbeit dauerte aufgrund des aufwändigen Konzepts bis in die späten Abendstunden und ich habe bis zur letzten Sekunde Spaß gehabt.
Es gibt unzählige Bilder von mir, aber keines kommt auch nur anstzweise an Elenas Arbeit heran.

Von: Amber 23.08.17

Wahnsinn! Ich bin mega begeistert!

Du bist eine wirklich tolle Fotografin. Das war ein besonderes Shooting und mit so einem tollen Ergebnis hatte ich nicht gerechnet. Die Bilder sind super bearbeitet, man erkennt mich trotzdem und Kurven sind noch da. 

 

Von: Sylvia 10.08.17

Liebe Elena, wir haben uns gerade die Bilder angesehen. Du bist einfach genial! Die Fotos sind super toll!!!! Wir kriegen uns gar nicht ein vor Lob für Dich!!!

Liebe Grüße

Sylvia

 

Von: Christina 22.06.17

Danke Elena hast du toll gemacht
Lg
Christina

Von: Miss Jasmin 02.05.17

Die beste Fotografin! Bester Make-Up! Unglaublich freundlich! Top Hygiene und Qualität!

Von: Domina Caprice 25.04.17

Ich habe nie eine exellentere, kompetentere Fotografin erlebt wie hier. Make up , Haare , Fashion und Fotos alles aus einer professionellen Hand . DANKE !!ABSOLUT EMPFEHLENSWERT! !!

Von: Caprice 01.04.17

Liebe Elena,

vielen Dank für das tolle Fotoshooting.

Ich bin gut versorgt worden und es hat sehr viel Spass gemacht.
War eine interessante Erfahrung, die Bilder sind sehr sehr schön geworden.

Liebe Grüsse
Bizarrlady Caprice

Von: Petra 08.03.17

Vielen lieben Dank...die Bilder sind wirklich toll!!!

Wundervolle Arbeit!

Liebe Grüße

Petra

Von: Nicole 08.02.17

Huhu. Nicole hier ...ich wollte mich noch einmal ganz ❤lich bei Dir bedanken. Ich fühle mich meha wohl in Deinen Händen ...Der ganze Tag war total toll für uns ... Soooooo tolle Bilder!

Sie sind wunder, wunder schön... vielen Dank für Deine Mühe.

Von: Angela 02.01.17

Nochmals vielen Dank für die angenehme Atmosphäre bei euch im Studio und im Laden. Angela war begeistert und wir werden euch sicher weiterempfehlen und bestimmt auch noch mal zum fotografieren kommen.

Ganz liebe Grüße
Angela und Thomas 

Von: Diana 21.12.16

Hallo Elena,

Meine Fotos haben in Stuttgart ein super Feedback sowohl von Gästen, Kolleginnen und von der Chefin.

Nochmals danke für deine Mühe.

GLG Diana

Von: Jasmin 16.11.16

Hallo Elena,

Es hat mir viel Spass gemacht mit dir Fotos zu machen. Ein sehr schönes Erlebnis, das ich wiederholen möchte.

Die Bilder gefallen mir sehr. Alle gratulieren mir für meine Fotos und habe super Erfolg.

Vielen Dank.

Liebe Grüße
Jasmin

Von: Luis 16.11.16

Hallo Elena,

Vielen Dank.... Bei so vielen schönen Bildern, war die Auswahl nicht einfach ;)

Das Spiegelbild ist der Hammer :)

Liebe Grüße

Luis

 

Von: Luis 01.09.16

Hallo Elena,

Ich hoffe es geht dir gut. Unsere Fotos sind total super angekommen. So gut, dass Sie bereits von 3 Neukunden
aus dem Domizil der Gräfin profitieren konnten (Bizarrlady Alexandra, Bizarrlady Dominique & Lady Farah). Das freut mich sehr! :)
Lady Marleen wollte demnächst auch einen Termin bei dir machen.

Liebe Grüße

Luis

Von: Dominique 30.08.16

Schminkschulung und Fotoshooting

Liebe Elena,

ich wollte mich ja nochmal kurz melden. Ich schminke fleißig und wende alle deine Tips an (bzw. versuche es). Ich war bislang noch nicht im Studio, aber ich hab denen schon die Fotos geschickt und die fanden alle der Knaller :D

Die nächsten Tage werde ich mir auch einen richtigen Schminktisch mit Spiegel arrangieren.

Auf einer Geburtstagsparty haben auch schon meine Freundinnen mein Makeup gelobt (obwohl nur eine von dem Schminkkurs wußte)... Es bleibt also nicht unbemerkt ;)

Liebe Grüße

Dominique

Von: Farah 24.08.16

Liebe Elena,

Danke für die tollen Fotos :-)

Beste Grüße

Farah

Von: B&G 01.07.16


Liebe Elena,

das sind ja wieder ganz tolle Fotos geworden !! :-)))
Wir sind begeistert !!!
Du hast bestimmt schon viel Arbeit investiert !!

Herzliche Grüße

B&G

Als Make-Up-Artist, Hair-Stylist und Fotografin freue ich mich immer über spannende Projekte. Gerne bespreche ich mit Ihnen Ihre Wünsche.